PIZZERIA MILANO IBBENBüREN

PIZZERIA MILANO IBBENBüREN Zu jeder Zeit ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 3216 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Milano Ibbenbüren bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jun 2022 um 20:12 Pizza hat leider nicht geschmeckt - zu trocken und geschmacklich sehr fad.
20 Jun 2022 um 20:46 Haare auf der pizza und trocken wie die sahara ekelhaft
14 Jun 2022 um 21:05 Hatt alles gut geklappt und war sehr Lecker,weiter so.
14 Jun 2022 um 14:10 Das Essen war zum Teil verschüttet und Kam auch noch sehr spät an.
7 Jun 2022 um 18:40 Das Essen schmeckte überhaupt nicht. Der Salat war nicht frisch,die Soße war eine matsche und das Fleisch schmeckte überhaupt nicht. Die Lasagne haben wir halb weggeschmissen.
6 Jun 2022 um 11:18 Die Pizza kam Kalt an war nicht gewünscht geschnitten und der Belag lag einzeln daneben in der Schachtel. Beim Telefonat sagte man mir dann das ich beim nächsten mal eine gratis kriegen könne weil er heute zu viel zutun hätte.
6 Jun 2022 um 8:42 Lieferung nach ca 60 min anstatt 30-35 min. Aber für einen Pfingstsonntag zu erwarten und in Ordnung. Leider wurde eine falsche Pizza geliefert und besonders lecker war sie leider auch nicht. Schade.
5 Jun 2022 um 20:53 Das war jetzt das zweite Mal und nie wieder. Schnitzel und Pizza haben nicht geschmeckt. Schnitzel hat nur nach Fritteuse geschmeckt bei den Pizzabrötchen war der Käse komplett ausgelaufen und pizza hat nach garnichts geschmeckt. Nicht zu empfehlen.
31 Mai 2022 um 23:23 Tip Top
31 Mai 2022 um 19:44 In den Nudeln war rohes Ei
29 Mai 2022 um 2:31 Das Essen war durchwachsen. Die Nudeln waren lecker, Pommes ebenso, die Salatbeilage war frisch und die paar Tropfen Soße beim Schnitzel waren selbst gemacht. Das Schnitzel sah aus und schmeckte wie ein Schnitzel aus der Tiefkühltruhe vom Supermarkt,
28 Mai 2022 um 22:28 Sehr lecker, freundlicher Lieferfahrer und wir haben mehr bekommen als wir bestellt hatten Kann ich empfehlen